研究中心组织召开青年座谈会

  • 文章来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心
  • 2024/5/11 15:16:00

       为弘扬五四精神,强化青年政治引领,了解解决青年职工现实需求,激励中心青年同志干事创业,近日,研究中心青年工作组组织召开青年座谈会,中心党支部书记、主任白剑锋同志,同中心各处室的十余位青年代表进行了深入交流。
       会上,与会青年同志结合知识产权研究工作经历和个人学习工作生活实际,就事业发展、中心建设、个人成长等方面分享了思想感悟、心得体会,并就搭建完善青年成长发展平台、进一步提升个人政治理论水平和业务能力提出了意见建议。
       白剑锋指出,新时代背景下,五四精神成为社会主义核心价值观培育的重要载体,是坚定“四个自信”,应对意识形态危机的重要思想武器,更是激发广大青年爱国热情、凝聚青春力量,实现中华民族伟大复兴的强力助推器。中心青年职工代表中心的未来,中心青年同志展现出的勇于担当、严谨敬业的职业素养和不怕困难、善于学习的工作热情让我们对中心的未来充满信心,青年同志要始终强化政治机关意识,持续加强理论武装,深入领会党中央国务院对知识产权工作的部署要求,要深刻认识研究工作对推动知识产权强国建设的重要意义,充分发扬钉钉子的精神,在工作中不断积累工作经验,着力提升政治素养和理论水平,严守纪律规矩,努力成为专家型人才,在事业发展中实现个人价值。(研究中心 陈泽欣)

版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号     电话:010-62083816     传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号-2 京公网安备11010802009518号