研究中心召开党纪学习教育动员部署会

  • 文章来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心
  • 2024/5/7 17:34:00

       近日,研究中心召开党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记、主任白剑锋主持,副书记兼纪委委员、副主任胡军建,副主任崔海瑛,支部委员、各处室负责人、学研委成员参加。
       会议深入学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了局党纪学习教育部署会工作安排,审议通过了研究中心党支部开展党纪学习教育实施方案,并就开展党纪学习教育进行动员部署。
       会议强调了开展党纪学习教育的重要意义,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署的重要政治任务,是今年政治理论学习的首要政治任务、党风廉政建设的核心政治任务。会议要求,中心全体党员干部职工要提高政治站位,聚焦学习重点、把准学习定位,坚持逐章逐条学、联系实际学,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要将党纪学习教育融入中心日常工作,确保落实落细、见行见效。全体党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,形成推进知识产权智库建设的强大动力与合力,以实际行动为加快建设知识产权强国做出应有贡献。(雷怡)

版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号     电话:010-62083816     传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号-2 京公网安备11010802009518号