研究中心传达学习局2024年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神

  • 文章来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心
  • 2024/2/2 17:14:00

      近日,研究中心党支部组织召开支部委员会扩大会议,传达学习局2024年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。会议由研究中心党支部书记、主任白剑锋主持,副主任胡军建及支部委员、各处室负责人、学研委成员参加。
      会议集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习了申长雨局长和驻总局纪检监察组杨逸铮组长的讲话要求,通报了警示教育片有关内容,并对贯彻落实工作进行了部署要求。
      会议强调,一是要不断提高政治站位,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命重要思想和关于党的建设重要思想,切实按照机关党的建设暨党风廉政建设工作会议部署要求,抓好研究中心党风廉政建设各项工作。二是要不断夯实廉洁意识,持续推进新时代廉洁文化建设,强化干部职工的廉政意识和拒腐防变的思想防线,持续保持风清气正的工作氛围和廉洁自律的政治生态。三是要深化党建业务融合,进一步抓好“第一议题”制度落实,持续巩固拓展主题教育成果,引领知识产权研究事业高质量发展,为强化知识产权强国建设智力支撑提供坚强政治保证。(研究中心  刘庆琳)

版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号     电话:010-62083816     传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号-2 京公网安备11010802009518号