首 页       中心介绍       中心动态       研究成果       人才招聘       联系我们

中心动态

首页 > 中心动态

研究中心召开“学查改”专题组织生活会
来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心   时间:2022-4-28 9:37:44   被阅读次数: 126
    根据局机关党委“学查改”专项工作部署,4月24日,研究中心以党小组为单位召开专题组织生活会,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向,制定整改计划。
    各党小组在深入开展学习研讨的基础上,聚焦贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署,围绕“六对照六看六查”要求,结合处室工作实际,认真开展问题查摆,重点查摆实质问题,并形成了党小组的问题清单,提出了有关整改措施的意见建议。
    会后,中心党支部迅速召开支委会,根据各党小组提出的问题及意见建议,进行综合分析,形成了中心党支部“学查改”专项工作查摆问题清单,并明确了相应的改进措施及整改时限。
    这次组织生活会进一步强化了党员政治机关意识,巩固了党史学习教育成果。中心全体党员干部表示,要齐心协力,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,以政治建设引领业务工作发展,以业务工作彰显政治建设效果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(雷怡)
版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号 电话:010-62083816 传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号-2 京公网安备11010802009518号