首 页       中心介绍       中心动态       研究成果       人才招聘       联系我们

中心动态

首页 > 中心动态

研究中心召开领导班子述职会议
来源: 国家知识产权局知识产权发展研究中心   时间:2019-1-17 14:05:12   被阅读次数: 840

      1月9日,研究中心召开领导班子述职述廉述党建会议,受分管局领导委托,专利局副局长徐治江听取汇报。会议由中心主任、党支部书记韩秀成主持,人事司有关同志、研究中心副主任陈燕、中心全体人员参加会议。
      会上,韩秀成、陈燕分别就2018年党建工作、党风廉政建设和廉洁自律情况、业务工作开展情况进行述职,总结个人和领导班子一年来开展的主要工作和取得的成绩,查找存在的问题和不足,汇报2019年工作打算。参会同志对领导班子述职述廉述党建情况进行了评议,领导班子进行了回应和表态。
      徐治江对研究中心2018年工作给予了充分肯定。他指出,2018年以来,研究中心在局党组和分管局领导重视关心和各部门大力支持下,团结进取,克服困难,扎实工作,圆满成了任务,工作成果来之不易、难能可贵。研究中心党建工作持续加强,促进了整个干部队伍稳定和业务提升;抓班子、带队伍效果明显,用心用情用力,做到了人心不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;高效完成党组部署的重点工作,影响力不断扩大。他强调,研究中心在新的一年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,保持政治清醒,强化党的领导,进一步做好党的建设和党风廉政建设。要把加强智库建设当作研究中心生命线,主动作为,努力推动智库建设落地。要时刻保持“改革进行时”状态,把握机会,开拓市场,提升研究中心整体建设水平。要加强人才培养,保持队伍稳定,提高凝聚力和战斗力。要加强宣传工作,展示工作成果,让更多人了解、理解和支持研究中心发展。要全面把握严格落实好“八项规定”精神,时刻把住底线,不碰红线,确保始终保持风清气正的良好环境。
      韩秀成代表中心领导班子和全体人员表示,2019年将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照局党组部署要求,抓好智库建设等中心的大事要事,认真做好新一年的发展谋划,高质量完成全年工作任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(范建永供稿)

版权所有:国家知识产权局知识产权发展研究中心
地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号 电话:010-62083816 传真:010-62083849
ICP备案编号:京ICP备12014623号 京公网安备11010802009518号